Dessert selection
ORANGE CHEESECAKE (140 g)
Tierra de cacao y almendra, cremoso de queso con licor de naranja, centro líquido de reducción de naranja.
CARROT CAKE (500 g)
Rústico pastel elaborado con zanahorias selectas, con un toque especiado de jengibre y canela, acompañado de un clásico frosting de cream cheese
TRUFFLE CHOCOLATE CAKE (770 g)
Bizcocho de chocolate amargo, con 3 texturas de chocolate en su interior
ÉSTE SI ES DE ELOTE (280 g)
Helado de elote rostizado hecho en casa, relleno de mousse de glorias con bizcocho de vainilla y base de feuilletine tostado.
HIGIÉNICO DE PISTACHE (415 g)
Bizcocho de vainilla de Papantla, mousse de pistache tostado y base feuilletine.
CHEESECAKE VASCO (470 g)
Pastel de queso cremoso hecho con vaina de vainilla de Papantla, reducción de amarenas con Oporto, canela, cristal de algodón de azúcar y cramble de cacao.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.