Entradas
MIL HOJAS DE BETABEL & CREMOSO DE MACADAMIA (180 g)
Directo de nuestro rosticero, servido con cremoso de jocoque y nuez tostada.
GYOZAS (150 g)
Con chicharrón de La Ramos con salsa de serrano verde, salsa ponzu y piquín.
HAND ROLL SPACY (60 g)
Trilogía de pesca, hoja sisho, mayo spicy y mamenori.
MINI TACOS DE MACHACADO DE CHICHARRÓN DE LA RAMOS (200 g)
Machacado regio, aguacate ahumado y sudados en mesa.
CAPRESSE & BURRATA DI BUFFALA (380 g)
Jitomates Heirloom orgánicos, caramelizados en reducción de Aceto Balsámico, con Burrata y Focaccia.
GORDAS REGIAS (160 g)
Infladitas de maíz, frijoles con veneno y carnitas de Rib Eye.
SASHIMI DE HAMACHI (120 g)
Finas láminas de pescado Japonés con aderezo de Yuzu y vinagreta de Ratrupo.
MAC & CHEESE CON TRUFA Y LANGOSTA (70 g)
Cola de Langosta de Ensenada, queso cheddar, trufa y provenzal.
FONDUE DE WAGYU (100 g)
Quesos importados con Wagyu y pan Melba hecho en casa.
TUÉTANO CON ESCAMOLES & CARNITAS DE RIB EYE (120 g)
Sellados en broiler, salteados con escamoles y chicharrón de Rib Eye.
Sopas
VELLUTATA DI POMODORO (260 ml)
Tradicional sopa de tomate San Marzano con queso de cabra y focaccia de la casa.
JUGO DE CARNE CON BRISKET (220 ml)
Servido en mesa con brisket ahumado y piedra de río.
PASTAS Y ARROCES
SPAGUETTI CARBONARA (280 g)
Pancetta de cerdo, huevo orgánico, salsa de queso y trufa negra de invierno.
PAPPARDELLE AL PESTO (200 g)
Con pesto de pistache, Pecorino Romano con D.O.G., emulsión de limón Eureka y crocante de Jamón Ibérico.
SPAGHETTI CON RAGÚ (260 g)
Salsa tradicional italiana elaborada con Wagyu australiano y queso Grana Padano.
RISOTTO CON HONGOS (400 g | 2 a 3 personas)
Ragú de hongos, arroz arbóreo y salsa de trufa
TRUFA NEGRA (1 g)
Rallada en mesa.
MIYAGI DO (120 g)
Arroz frito al wok con verduras, huevo y salmón Ora King, con notas ácidas y semidulces.
BOA KAI (120 g)
Kobe woketeado callejero con un toque spicy y en el paladar umami.
SOCARRAT NEGRO CON PULPO (180 g / para compartir) (120 g)
Cocinado en fondo de langosta, alioli de azafrán, portobello confitado.
Robatas
SALMÓN ORA KING (150 g)
Dados de salmón noruego, ahumado en robatero japonés, con vinagreta de la casa.
FILETE HOLSTEINS (150 g)
Cocinadas sobre carbón japonés con salsa teriyaki de café
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.