Pesca
PESCA A LAS BRASAS (Precio por cada 100 g)
Servido con espárrago y calabaza criolla en vinagreta de hierbas.
SALMÓN ORA KING (200 g)
Con verduras al horno y costra de perejil.
PULPO SANABRESA (220 g)
Cocinado a baja temperatura, sellado en parrilla vasca con papa confit al azafrán y mantequilla de pimentón.
CAMARÓN TIGRE (1 pza)
A la brasa con salsa bearnesa y dexulle de hongos.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.