CRUDOS & PESCA A LA LEÑA
PLATO DE CRUDOS
Pesca fresca curada de hamachi, totoaba y salmón servidos con vinagreta de limón y soya.
SALMÓN SALVAJE NORUEGO Y ZANAHORIAS GLASEADAS
A las brasas con zanahorias rostizadas.
CONCHAS DE LA BAJA
Vinagreta de piquín y machaca.
CAMARONES EN RAQUETA
Zarandeados a la leña.
TIRADITO DE HAMACHI
Pescado importado con vinagreta de soya y aceite de ajonjolí.
TOTOABA A LAS BRASAS 300 g
A la leña y vinagreta de limón europeo.
CAMARÓN TIGRE 1 pza.
Camarón U3 nigeriano, cocinado en nuestra parrilla vasca, trufa y salsa bearnesa.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.