CRUDOS & PESCA A LA LEÑA


PLATO DE CRUDOS
$540

Pesca fresca curada de hamachi, totoaba y salmón servidos con vinagreta de limón y soya.


SALMÓN SALVAJE NORUEGO Y ZANAHORIAS GLASEADAS
$610

A las brasas con zanahorias rostizadas.


CONCHAS DE LA BAJA
$390

Vinagreta de piquín y machaca.


CAMARONES EN RAQUETA
$690

Zarandeados a la leña.


TIRADITO DE HAMACHI
$625

Pescado importado con vinagreta de soya y aceite de ajonjolí.


TOTOABA A LAS BRASAS 300 g
$780

A la leña y vinagreta de limón europeo.


CAMARÓN TIGRE 1 pza.
$1,590

Camarón U3 nigeriano, cocinado en nuestra parrilla vasca, trufa y salsa bearnesa.



  • Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
  • Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
  • El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
  • Precios al público en MXN incluyen IVA.
  • La propina no es obligatoria.
  • Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
  • El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.