EL ARTE DEL CHEF EN MESA
La creatividad es la mejor manera de vivir la gastronomía.
Disfruta esta experiencia preparada exclusivamente por nuestro chef.
SHORT RIB A LA LEÑA (260 g)
Cocida a baja temperatura por 12 horas y braseada con puré rústico y salsa jus con chile piquín.
BEEF WELLINGTON (180 g) BEST SELLER
Centro de filete prime, duxelle de hongos y prosciutto.
FILETE DE PAVAROTTI (250 g)
Lomo ahumado en parrilla Vasca, glaseado con de salsa Barolo, con portobello confitado y papa cambray.
BOA KAI (120 g)
Kobe beef | salmón ora king. Para compartir woketeado callejero con un toque spicy.
TACOS BRASEADOS
TACO DE TROMPO DE WAGYU (1 pza.)
Directo de nuestro rosticero Fránces con tortillas recién hechas.
LENWAGYU (120 g. 1 pza.)
Lengua de wagyu cocinada sobre nuestra parrilla vasca, salsa macha trufada, canoas de cebolla asada y chile piquín con cremoso de aguacate.
TAKOBE (1 pza.)
LMedallón de tender kobe a5 +, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en mxn incluyen iva.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas visa, master card y american express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comision.