EL ARTE DEL CHEF EN LA MESA

La creatividad es la mejor manera de vivir la gastronomía.
Disfruta esta experiencia preparada exclusivamente por nuestro chef


SHORT RIB A LA LEÑA
$650

Cocida a baja temperatura por 12 horas y braseada con puré rústico y salsa au jus con chile piquín.


BEEF WELLINGTON
$835

Centro de filete prime raza Holsteins, duxelle de hongos y prosciutto.


ARTISAN MEATBALLS
$390

Receta de la abuela, salsa ragú de tomates italianos con un toque de chipotle.


CENTRO DE RIB EYE RAZA HOLSTEINS
$1,200

Rib eye steak, mojo de hierbas y coles de bruselas rostizadas.


TACOS BRASEADOS

TACO DE TROMPO WAGYU 1 pza.
$190

Directo de nuestro rosticero francés cortado en tu mesa con tortilla recién hecha.


GAONERA DE RIB EYE 2 pzas.
$350

Lámina fina de Rib Eye Élite Holsteins, tortillas preparadas a mano y todo el toque de nuestros fuegos.


TACO DE JAIBA 1 pza.
$230

Jaiba de concha suave, al mojo de ajo de chile morita y miel de trufa.


TAKOBE 1 pza.
$690

Medallón de tender Kobe A5+, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada.



  • Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
  • Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
  • El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
  • Precios al público en mxn incluyen iva.
  • La propina no es obligatoria.
  • Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas visa, master card y american express.
  • El pago con tarjeta no genera ninguna comision.