EL ARTE DEL CHEF EN LA MESA
La creatividad es la mejor manera de vivir la gastronomía.
Disfruta esta experiencia preparada exclusivamente por nuestro chef
SHORT RIB A LA LEÑA
Cocida a baja temperatura por 12 horas y braseada con puré rústico y salsa au jus con chile piquín.
BEEF WELLINGTON
Centro de filete prime raza Holsteins, duxelle de hongos y prosciutto.
ARTISAN MEATBALLS
Receta de la abuela, salsa ragú de tomates italianos con un toque de chipotle.
CENTRO DE RIB EYE RAZA HOLSTEINS
Rib eye steak, mojo de hierbas y coles de bruselas rostizadas.
TACOS BRASEADOS
TACO DE TROMPO WAGYU 1 pza.
Directo de nuestro rosticero francés cortado en tu mesa con tortilla recién hecha.
GAONERA DE RIB EYE 2 pzas.
Lámina fina de Rib Eye Élite Holsteins, tortillas preparadas a mano y todo el toque de nuestros fuegos.
TACO DE JAIBA 1 pza.
Jaiba de concha suave, al mojo de ajo de chile morita y miel de trufa.
TAKOBE 1 pza.
Medallón de tender Kobe A5+, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en mxn incluyen iva.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas visa, master card y american express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comision.