Holsteins

EL ARTE DEL CHEF EN MESA


TACO DE TROMPO DE WAGYU (1 pza.)
$195

Directo de nuestro rosticero Fránces con tortillas recién hechas.


FILETE DE PAVAROTTI (250 g)
$990

Lomo ahumado en parrilla Vasca, glaseado con de salsa Barolo, con portobello confitado y papa cambray.


LOMO DEL MÂITRE (250 g)
$990

Sellado en parrilla Vasca, sobre cama de puré rústico al Comte, papa paja trufada y baño de chimichurri patagónico estacionado.


TO TASTE OR NOT TO BE
La mejor secuencia de nuestra cocina, arraigada en los sabores del Mundo.
$1,950
(por persona)
  • PRIMER TIEMPO
    ROSABEL DE PRIMAVERA (90 g)
    Betabel en pimpollo, rostizado al jósper, con cremoso de jocoque al piquín, pesto de pistache y vinagreta de limón eureka.
  • SEGUNDO TIEMPO
    SOCARRAT NEGRO Y PULPO (90 g)
    Arroz en tinta de sepia, pulpo asado, alioli de azafrán y aceite de chiles ahumados.
  • TERCER TIEMPO
    WELLINGTON DE ORA KING (90 g)
    Salmón horneado, duxelle de hongos, puré de papas rostizado y salsa Beurre Blanc.
  • CUARTO TIEMPO
    FILETE DE HIERRO A LA LEÑA (120 g)
    Flat Iron Wagyu ahumado al ébano, con papa cambray confitada al romero y chimichurri patagónico.
  • QUINTO TIEMPO
    TARTA DE QUESOS (120 g)
    Provolone, mascarpone y manchego español, horneados con helado casero de miel de trufas.
*No incluye maridaje

OMAKASE DE TACOS
Sampler de bocados en nuestra versión taquera.
$2,190
(por persona)
  • LENWAGYU
    Lengua de Wagyu cocinada sobre nuestra Parrilla Vasca, salsa matcha trufada, canoas de cebolla asada y chile piquín con cremoso de aguacate.
  • JAIBA QUEEN
    Suave, al mojo de morita y ajo confitado, mayonesa spicy y crocante de papas fritas con aceite de chiles.
  • TACO DE TROMPO
    Directo de nuestro rosticero francés con tortillas recién hechas.
  • KOROBUTACO
    Porkbelly japonés al Vino tinto, cebolla encurtida en mezcla de pimientas, alioli negro de habanero y panceta crispy.
  • OKONOMIYAKI
    Raviol japonés de Short Rib ahumado, vinagreta de sume con piquín, mousse de aguacate con habanero y crocante de hoja de arroz.
  • TA-KOBE
    Medallón de Tender Kobe A5 +, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada.
  • CREMA CATALANA
    Mostachón de nueces, espuma de mandarina y tierra de frutos rojos.
  • CORONA DE LA REINA
    Crema catalana en mostachón de nueces de macadamia, espuma de mandarina y tierra de frutos rojos.
(RESERVAS DE MARTES A SÁBADO DE 15:00 A 21.00 HRS.)
•No incluye maridaje, consulte su asesor sobre las opciones existentes.

  • Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
  • Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
  • El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
  • Precios al público en mxn incluyen iva.
  • La propina no es obligatoria.
  • Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas visa, master card y american express.
  • El pago con tarjeta no genera ninguna comision.