EL ARTE DEL CHEF EN MESA
TACO DE TROMPO DE WAGYU (1 pza.)
Directo de nuestro rosticero Fránces con tortillas recién hechas.
FILETE DE PAVAROTTI (250 g)
Lomo ahumado en parrilla Vasca, glaseado con de salsa Barolo, con portobello confitado y papa cambray.
LOMO DEL MÂITRE (250 g)
Sellado en parrilla Vasca, sobre cama de puré rústico al Comte, papa paja trufada y baño de chimichurri patagónico estacionado.
TO TASTE OR NOT TO BE
La mejor secuencia de nuestra cocina, arraigada en los sabores del Mundo.
- PRIMER TIEMPO
ROSABEL DE PRIMAVERA (90 g)
Betabel en pimpollo, rostizado al jósper, con cremoso de jocoque al piquín, pesto de pistache y vinagreta de limón eureka. - SEGUNDO TIEMPO
SOCARRAT NEGRO Y PULPO (90 g)
Arroz en tinta de sepia, pulpo asado, alioli de azafrán y aceite de chiles ahumados. - TERCER TIEMPO
WELLINGTON DE ORA KING (90 g)
Salmón horneado, duxelle de hongos, puré de papas rostizado y salsa Beurre Blanc. - CUARTO TIEMPO
FILETE DE HIERRO A LA LEÑA (120 g)
Flat Iron Wagyu ahumado al ébano, con papa cambray confitada al romero y chimichurri patagónico. - QUINTO TIEMPO
TARTA DE QUESOS (120 g)
Provolone, mascarpone y manchego español, horneados con helado casero de miel de trufas.
*No incluye maridaje
OMAKASE DE TACOS
Sampler de bocados en nuestra versión taquera.
- LENWAGYU
Lengua de Wagyu cocinada sobre nuestra Parrilla Vasca, salsa matcha trufada, canoas de cebolla asada y chile piquín con cremoso de aguacate. - JAIBA QUEEN
Suave, al mojo de morita y ajo confitado, mayonesa spicy y crocante de papas fritas con aceite de chiles. - TROMPO DE WAGYU
Directo de nuestro rosticero francés con tortillas recién hechas. - KOROBUTACO
Porkbelly japonés al Vino tinto, cebolla encurtida en mezcla de pimientas, alioli negro de habanero y panceta crispy. - OKONOMIYAKI
Raviol japonés de Short Rib ahumado, vinagreta de sume con piquín, mousse de aguacate con habanero y crocante de hoja de arroz. - TA-KOBE
Medallón de Tender Kobe A5 +, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada. - CORONA DE LA REINA
Crema catalana en mostachón de nueces de macadamia, espuma de mandarina y tierra de frutos rojos.
(RESERVAS DE MARTES A SÁBADO DE 15:00 A 21.00 HRS.)
•No incluye maridaje, consulte su asesor sobre las opciones existentes.
•No incluye maridaje, consulte su asesor sobre las opciones existentes.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en mxn incluyen iva.
- La propina no es obligatoria.
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- El pago con tarjeta no genera ninguna comision.