EL ARTE DEL CHEF EN MESA

La creatividad es la mejor manera de vivir la gastronomía.
Disfruta esta experiencia preparada exclusivamente por nuestro chef.


SHORT RIB A LA LEÑA (260 g)
$650

Cocida a baja temperatura por 12 horas y braseada con puré rústico y salsa jus con chile piquín.


BEEF WELLINGTON (180 g) BEST SELLER
$835

Centro de filete prime, duxelle de hongos y prosciutto.


FILETE DE PAVAROTTI (250 g)
$1,050

Lomo ahumado en parrilla Vasca, glaseado con de salsa Barolo, con portobello confitado y papa cambray.


BOA KAI (120 g)
$1,590 | $890

Kobe beef | salmón ora king. Para compartir woketeado callejero con un toque spicy.

TACOS BRASEADOS


TACO DE TROMPO DE WAGYU (1 pza.)
$205

Directo de nuestro rosticero Fránces con tortillas recién hechas.


LENWAGYU (120 g. 1 pza.)
$275

Lengua de wagyu cocinada sobre nuestra parrilla vasca, salsa macha trufada, canoas de cebolla asada y chile piquín con cremoso de aguacate.


TAKOBE (1 pza.)
$750

LMedallón de tender kobe a5 +, sellado en mesa, escamoles a la mantequilla, reducción de soya con gari, mayonesa de wasabi y papa paja trufada.


  • Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
  • Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
  • El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
  • Precios al público en mxn incluyen iva.
  • La propina no es obligatoria.
  • Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas visa, master card y american express.
  • El pago con tarjeta no genera ninguna comision.