Métodos Artesanales
brew Coffee
SIFÓN JAPONÉS
En este método se resalta el aroma floral del café, retrogusto sutil en boca, se pierde la acidez y astringencia del aromático.
DRIPPER V60
Este método resalta el aroma frutal consistente, taza limpia con alto nivel de cafeína de retrogusto dulce.
CHEMEX 1941
Para alguien que quiera saborear el resultado de un café delicioso, aromas claros, taza suave de sabores cítricos.
PRENSA FRANCESA
Método de inmersión con cuerpo y aromas intensos, que otorga un perfil robusto.
PRENSA BELGA
Método al vacío, se resaltan los aromas y sabores florales tanto frutales, dejándonos una taza con sabores dulces. Con un poco de sedimento y dejando por fuera la acidez.
Del grano
TURCO / IBRIK
Café sedimentado hecho en una cezve de cobre sobre arena.
ESPRESSO
Extracto de café intenso y aceitoso.
ESPRESSO DOPPIO
Doble extracto de café intenso y aceitoso.
MACHIATTO
Extracto de café con un toque de crema de leche.
MOCCA DI CIOCCOLATO
Extracto de café con mezcla de chocolate granulado y leche acremada.
CAFFÈ NERO
Extracto de café sobre agua /café negro.
FLATWHITE
Doble extracción de café con un toque de leche emulsionada.
CAPPUCCINO
Base de espresso con leche emulsionada /cappuccio.
LATTE
Extracción corta con mayor proporción de leche acremada.
LATTE DI COCCO
Extracto de café con crema de coco y leche acremada.
CHOCOLATE DE OAXACA
Mezcla tradicional de cacao tostado con almendras, piloncillo moreno y un toque de canela.
CHAI LATTE SPICY
Mezcla de especias de primera calidad canela, cardamomo, clavo de olor y té negro con leche acremada.
CHAI ESPRESSO
Mezcla de especias de primera calidad canela, cardamomo, clavo de olor y té negro con leche acremada y una dosis de espresso.
Punto rocas
MAXIMUS SPICY
Reposado de café en proceso de frío de 24 horas en método Toddy con un toque de leche fresca.
CHAI ON THE ROCKS
Mezcla de chai David Río Spicy Tiger Acremado y vertido sobre rocas.
DIRTY CHAI ON THE ROCKS
Mezcla de Chai David Río Spicy Tiger fusionado con extracto de café y leche acremada vertido sobre rocas.
CHOCOLATE OAXACA FRÍO
Mezcla de chocolate de Oaxaca con leche acremada vertido sobre rocas.
Coffee desserts
ESPRESSO DI COCCO
Mezcla de leches, crema de coco y extracto de café con media luna de crema batida con granos de café.
AFFOGATO AL PISTACCHIO
Helado de vainilla acompañado de un ristretto, pistache triturado, con un toque de nuez moscada y nuestra famosa tierra de cacao.
ESPRESSO CITRON
Té Gourmet
Soleil Vert
Bali
Passionde Fleurs
Anichai
Coqelicot
Earl Grey Yin
Zhen
Pecan Pie
Jardin du
Luxembourg
Camomille
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Estas bebidas contienen cafeína, se recomienda no consumir más de 500 ml. por día.
- El licor en los cafés se sirve sencillo, no aplica promoción de bebidas dobles.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.