Holsteins

Métodos Artesanales
brew Coffee


SIFÓN JAPONÉS
$100

En este método se resalta el aroma floral del café, retrogusto sutil en boca, se pierde la acidez y astringencia del aromático.


DRIPPER V60
$100

Este método resalta el aroma frutal consistente, taza limpia con alto nivel de cafeína de retrogusto dulce.


CHEMEX 1941
$100

Para alguien que quiera saborear el resultado de un café delicioso, aromas claros, taza suave de sabores cítricos.


PRENSA FRANCESA
$100

Método de inmersión con cuerpo y aromas intensos, que otorga un perfil robusto.


PRENSA BELGA
$150

Método al vacío, se resaltan los aromas y sabores florales tanto frutales, dejándonos una taza con sabores dulces. Con un poco de sedimento y dejando por fuera la acidez.

Del grano


TURCO / IBRIK
$100

Café sedimentado hecho en una cezve de cobre sobre arena.


ESPRESSO
$60

Extracto de café intenso y aceitoso.


ESPRESSO DOPPIO
$90

Doble extracto de café intenso y aceitoso.


ESPRESSO ARANCIA
$55

Extracto de café y cáscara de naranja caramelizada.


MACHIATTO
$60

Extracto de café con un toque de crema de leche.


MOCCA DI CIOCCOLATO
$95

Extracto de café con mezcla de chocolate granulado y leche acremada.


CAFFÈ NERO
$100

Extracto de café sobre agua /café negro.


FLATWHITE
$80

Doble extracción de café con un toque de leche emulsionada.


CAPPUCCINO
$80

Base de espresso con leche emulsionada /cappuccio.


LATTE
$90

Extracción corta con mayor proporción de leche acremada.


LATTE DI COCCO
$110

Extracto de café con crema de coco y leche acremada.


CHOCOLATE DE OAXACA
$95

Mezcla tradicional de cacao tostado con almendras, piloncillo moreno y un toque de canela.


CHAI LATTE SPICY
$130

Mezcla de especias de primera calidad canela, cardamomo, clavo de olor y té negro con leche acremada.


CHAI ESPRESSO
$160

Mezcla de especias de primera calidad canela, cardamomo, clavo de olor y té negro con leche acremada y una dosis de espresso.

Punto rocas


ESPRESSO EN ROCAS
$60

Doble extracción de café, jarabe natural y hielos al shaker.


COLD BREW
$195

Reposado de café en proceso frío de 24 horas en método Toddy / Perfil Intenso.


COLD BREW LATTE
$135

Reposado de café en proceso de frío de 24 horas en método Toddy con un toque de leche fresca.


MAXIMUS SPICY
$195

Reposado de café en proceso de frío de 24 horas en método Toddy con un toque de leche fresca.


CAPPUCCINO ON THE ROCKS
$90

Extracto de café caramelizado con azúcar mascabado y espuma fría de leche a las rocas con un toque de canela.


CHAI ON THE ROCKS
$160

Mezcla de chai David Río Spicy Tiger Acremado y vertido sobre rocas.


DIRTY CHAI ON THE ROCKS
$105

Mezcla de Chai David Río Spicy Tiger fusionado con extracto de café y leche acremada vertido sobre rocas.


CHOCOLATE OAXACA FRÍO
$95

Mezcla de chocolate de Oaxaca con leche acremada vertido sobre rocas.

Coffee Mocktails


XHAMAN CAFÉ
$90

Ginger Ale con limón amarillo deshidratado sobre rocas y mezcla de crema de espresso con hierbabuena.


ROSEMARY AHUMADO
$120

Base de agua quina sobre rocas con naranja deshidratada y crema de espresso endulzada con jarabe natural y romero ahumado.

Coffee liquors


CARAJILLO NO.7
$270

Licor 43 y cold brew nitrogenado con especias.


BARRY WHITE
$170

Compota de frutos rojos, espresso caramelizado con jarabe natural y licor Chambord al shaker con rocas.


CARAJILLO THOMAS 43
$180

No es cualquier carajillo, es con referencia a Thomas Jefferson quien dijo que el café es la bebida de un mundo civilizado. Mezcla al shaker con rocas de un perfecto espresso (extracto de café), licor del 43 y un bastón de canela flameada con decoración de granos de café.


CAZADOR 56
$105

Jägermeister con mezcla de espresso y azúcar mascabado sobre rocas al shaker y hoja de menta.


IRLANDÉS HOLSTEINS
$140

Mezcla flameada de Whiskey Wild Turkey, Kahlúa y espresso con crema batida de naranja y una rodaja de naranja deshidratada.


IRLANDÉS GELATO HOLSTEINS
$135

Mezcla flameada de Whiskey Wild Turkey, KahlÚa y espresso con crema batida de naranja y una rodaja de naranja deshidratada.

Coffee desserts


AFFOGATO AL CARDAMOMO
$145

Helado de Vainilla, extracto de café con un toque de cardamomo molido y crema batida al gusto.


ESPRESSO DI COCCO
$110

Mezcla de leches, crema de coco y extracto de café con media luna de crema batida con granos de café.


AFFOGATO AL PISTACCHIO
$205

Helado de vainilla acompañado de un ristretto, pistache triturado, con un toque de nuez moscada y nuestra famosa tierra de cacao.


ESPRESSO CITRON
$80

Té Gourmet


Soleil Vert
$105

Bali
$105

Passionde Fleurs
$105

Anichai
$105

Coqelicot
$105

Earl Grey Yin
$105

Zhen
$105

Pecan Pie
$105

Jardin du
$105

Luxembourg
$105

Camomille
$105

- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.

- Estas bebidas contienen cafeína, se recomienda no consumir más de 500 ml. por día.

- El licor en los cafés se sirve sencillo, no aplica promoción de bebidas dobles.

- Precios al público en MXN incluyen IVA.

- La propina no es obligatoria.

- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.

- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.