ICE & CRISP
INSALATA DELLA NONNA
Espinaca baby y arúgula, marinadas en vinagreta de balsámico de módena; a la trufa negra, cherrys y ricotta fresca.
ENSALADA ICEBERG
Nitrogenada en mesa, con vinagreta cítrica y aderezo de queso danés.
CAPRESE & BURRATA
Jitomates orgánicos aliñados con aceite de oliva, vinagreta de balsámico y burrata di bufala.
BUTCHERS BURGERS
WAGYU HOLSTEINS BLEND BURGER
Blend de picaña, costilla y Rib Eye wagyu australiano, pepinillos y queso americano.
SLIDER DE KOBE
Patty de carne Kobe, pepinillo, tocino con maple y papa soufflé.
SIDES
PINCHOS DE MAÍZ ROSTIZADOS
Mini robatas artesanales, ahumadas en rosticero francés, a la mantequilla de echalote.
GUACAMOLE MACHUCADO
Aguacate seleccionado con un toque de limón.
VERDURAS A LA LEÑA
Braseadas a la leña de ébano, con vinagreta cítrica de limón eureka.
FRENCH FRIES TRUFADAS
Papa steak con brizna de grana padano y sal de trufa negra hecha en casa.
MAC & CHEESE
Pasta fresca con mezcla de cheddar y parmesano.
MIL HOJAS DE PAPA
Hojuelas de papa monchis y prosciutto, sobre salsa suave de provolone y aceite de trufa.
ESPINACAS CREMOSAS
Al horno con cremoso de quesos finos.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.