La creatividad es la mejor manera de vivir la gastronomía. Disfruta esta experiencia preparada exclusivamente por nuestro chef.
ENSALADAS
INSALATA DELLA NONNA (280 g)
Espinaca baby y arúgula, marinadas en vinagreta de balsámico de Módena; a la trufa negra, cherrys y ricotta fresca.
ENSALADA ICEBERG (450 g)
Nitrogenada en mesa, con vinagreta cítrica y aderezo de queso Danés.
WELLINGTONS & BURGERS
WELLINGTON HAMBURGER (150 g)
Signature burger con blend de Wagyu y maple, con pepinillos y tocino ahumado.
BEEF WELLINGTON (180 g)
Centro de filete Prime, Dexulle de hongos y prosciutto.
BURGER WAGYU (180 g)
Potato bun, cebolla blanca, mostaza, tocino, maple, acompañado de pinchos de maíz rostizado.
SLIDERS KOBE (120 g)
Patty de carne Kobe, pepinillo, tocino con maple y papa soufflé.
Sides
FRENCH FRIES TRUFADAS (220 g)
Papa Steak con brizna de Grana Padano y sal de trufa negra hecha en casa.
ROLLO DE GUACAMOLE (180 g)
Rústico, envuelto en láminas de aguacate, con sal de Jamaica.
PINCHOS DE MAÍZ AMARILLO (160 g)
Mini robatas artesanales, ahumadas en rosticero Francés, a la mantequilla de echalote.
CAZUELA DE VERDURAS (380 g)
Braseadas a la leña de ébano, con vinagreta cítrica de limón Eureka.
MIL HOJAS DE PAPA (180 g)
Hojuelas de papa Monchis y prosciutto, sobre salsa suave de provolone y aceite de trufa.
ESPINACAS ROCKEFELLER (200 g)
Panceta con espinaca baby ahumada, hongos y cebolla morada, con salsa de quesos al Gorgonzola y Parmesano.
- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.