ICE & CRISP

INSALATA DELLA NONNA
$345

Espinaca baby y arúgula, marinadas en vinagreta de balsámico de módena; a la trufa negra, cherrys y ricotta fresca.


ENSALADA ICEBERG
$350

Nitrogenada en mesa, con vinagreta cítrica y aderezo de queso danés.


CAPRESE & BURRATA
$390

Jitomates orgánicos aliñados con aceite de oliva, vinagreta de balsámico y burrata di bufala.


BUTCHERS BURGERS

WAGYU HOLSTEINS BLEND BURGER
$590

Blend de picaña, costilla y Rib Eye wagyu australiano, pepinillos y queso americano.


SLIDER DE KOBE
$790

Patty de carne Kobe, pepinillo, tocino con maple y papa soufflé.


SIDES

PINCHOS DE MAÍZ ROSTIZADOS
$210

Mini robatas artesanales, ahumadas en rosticero francés, a la mantequilla de echalote.


GUACAMOLE MACHUCADO
$185

Aguacate seleccionado con un toque de limón.


VERDURAS A LA LEÑA
$235

Braseadas a la leña de ébano, con vinagreta cítrica de limón eureka.


FRENCH FRIES TRUFADAS
$245

Papa steak con brizna de grana padano y sal de trufa negra hecha en casa.


MAC & CHEESE
$245

Pasta fresca con mezcla de cheddar y parmesano.


MIL HOJAS DE PAPA
$295

Hojuelas de papa monchis y prosciutto, sobre salsa suave de provolone y aceite de trufa.


ESPINACAS CREMOSAS
$295

Al horno con cremoso de quesos finos.


  • Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
  • Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
  • El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
  • Precios al público en MXN incluyen IVA.
  • La propina no es obligatoria.
  • Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Master Card y American Express.
  • El pago con tarjeta no genera ninguna comisión.