Cocciones
JOSPER
Esta fusión de parrilla y horno de convección alimentada de carbón vegetal y leña, permite una brasa a muy alta temperatura. El corte recibe el efecto maillard, cuando la proteína se carameliza. El resultado es una carne firme con jugosidad y sabor excepcional.
Broiler
Este horno alcanza los 700 C. La carne es sellada y la proteína se carameliza. Este método resalta la suavidad de un corte, por lo que es ideal para amantes del término medio.
Robata
Técnica milenaria japonesa con calor indirecto en brochetas sobre brasas con distintos niveles de temperatura. La carne se cocina con rapidez, con mucho jugo y dorado perfecto.
Rosticero
Un pincho giratorio permite un rostizado homogéneo. La carne se cocina en sus propios jugos, resultando en texturas y aromas a madera y brasa.
Parrilla Vasca
El calor se concentra en ladrillos refractarios, que resulta en una cocción uniforme, delicada y controlada a base de leña.
American Wood Smoker
Nuestro ahumador aromatiza, dora y cocina los alimentos exponiéndolos al calor y humo de las brasas de las mejores maderas, las cuales añaden un sabor y aroma único según su tipo.