
Steakhouse
Reconocido como uno de los mejores restaurantes de carne
Distinguido en la lista de los "World's 101 Best Steak Restaurants", ofrecemos una selección inigualable de cortes premium que deleitan a los paladares más exigentes.



Cortes de carne

Tomahawk
Parecido a la forma del hacha de los Nativos Americanos, este corte es de un sabor extraordinario, debido en gran parte al hueso de 5 o más pulgadas y la concentración de grasa intramuscular.
· Elite Prime
· Wagyu Australiano Grado 6-7

Rib Eye
Proveniente de la parte superior del costillar, entre la sexta y la duodécima costilla, este corte es celebrado por su suavidad excepcional.
· Holsteins Prime
· Wagyu Australiano MB 8-9

Porterhouse
Un medallón de filete a un extremo del hueso en forma de T y una sección de New York, obtenidos de la parte final del lomo.
· Elite Prime
· Wagyu Australiano

Picanha
La tapa superior del solomillo o sirloin se conoce en Brasil como picanha, Su contenido de grasa le da una textura suave y un gran sabor.
· Wagyu

New York
El strip loin es magro y suave, sin comprometer su sabor, ni su grado de marmoleo.
· NY Holsteins Prime
· Kansas City Elite Prime
· Kansas City Wagyu Cross Australiano mb 8-9

Centro de lomo
Este corte es completamente magro, extremadamente suave, muy jugoso y sin tejidos conectivos, se obtiene de la parte superior de la res.
· Elite Prime
· Wagyu Australiano