Maestro del Fuego


El Chef internacional

Javier Brichetto

Creador de Piantao en Madrid y master de la cocina de fuego en España, llega a México por primera vez para presentar un ritual carnívoro, único en Holsteins, el mejor steakhouse en México dentro del ranking 101 World’s Best Steak Restaurants.

Una cena para los amantes de la carne y la brasa ancestral que fusiona pasión y arte en cada detalle.

1 de octubre
7:30 p.m.

$2,390

MXN por persona

- MENÚ -


Recepción

  • Pan a la brasa y mantequilla ahumada
  • Vino espumoso, Estelado rosé, Chile

Aperitivo

  • Steak tartar de ojo de bife, berenjena asada y tomate escabechado
  • Bikini crujiente de lengua ahumada
  • Choribao, pan al vapor, chorizo criollo y chimichurri
  • Vermouth Casals, Penedés, España

Entrantes

  • Pesca blanca curada, pimentón ahumado, aguacate y cítricos
  • Molleja marinada asada con leña de naranjo y caviar osetra
  • Chistorra de cerdo ibérico y calabaza con toffe de manitas
  • Celeste Verdejo, D.O Rueda, España

Selección de carnes premium

  • Denver de Wagyu australiano, maíz tostado y tendones guisados
  • New York Holstein selección especial, pimientos chocolate y tuétano
  • Entraña prime, chalotas al rescoldo y concentrado de morro
  • Ceja de ojo de bife, topinambur y ajetes
  • Celeste Reserva, D.O Ribera del Duero, España

Postres

  • Algodón de azúcar, helado de hueso
  • Tarta de queso y dulce de leche
  • Torres Mazapán, Penedés, España

Café & Té

  • Petit four

Javier Brichetto

Javier Brichetto

Con más de 30 años de trayectoria internacional, Javier Brichetto ha elevado las parrillas argentinas a la alta gastronomía en España. Formado desde los 15 años en Buenos Aires, su visión fusiona técnicas ancestrales con innovación contemporánea. En 2019 abrió Piantao en Madrid, considerado un referente absoluto en técnica de brasas, consolidándolo como uno de los grandes maestros del fuego en la escena internacional.