Menú
Entradas
-
Gordas regias
(250 gr)
Infladitas de maíz, con veneno y carnitas de rib eye
-
Fondue de Wagyu
(400 gr)
Quesos importados, con Wagyu y Pan melba hecho en casa
-
Tártara de Filete Prime
(250 gr)
Filete Holsteins, yema de codorniz pasteurizada y crema de Vitel Tonè
-
Tiradito de New York Holsteins
(250 gr)
Sellado en broiler, poro frito, vinagreta de chiltepin
-
Mac & Cheese con trufa y langosta
(250 gr)
Cola de Langosta de Ensenada, queso cheddar, trufa y reggiano
-
Tuétano con escamoles & chicharrón de Rib Eye
(400 gr)
Dos tuétanos de re, sellados en broiler, salteado con escamoles y chicharrón de rib eye
-
Tuétano con escamoles & chicharrón de Rib Eye
(400 gr)
Dos tuétanos de re, sellados en broiler, salteado con escamoles y chicharrón de rib eye
-
Capresse de Burrata y Heirloom
(400 gr)
Burrata di fufala, jitomate heirloom, pesto de macadamia y albahaca
-
Mil hojas de Betabel & Cremoso de Macadamia
(220 gr)
Betabel directo de nuestro rosticero con cremoso de jocoque y nuez tostada
-
Mini Tacos de Machacado de Short Rib
(250 gr)
Costilla Preparada en machacado regio y sudados en mesa
-
Tacos de Cabrito
(220 gr)
Prensado y cocinado a baja temperatura, con salsa martajada
Sopas
-
New England Clam Chowder
(300 ml)
Tradicional sopa inglesa de berberechos y servida en pan hecho en casa
-
Jugo de carne con brisket
(250 ml)
Servido con brisket y piedra de río
Wellingtones
-
Beef Wellingtonr
(300 gr)
Centro de filete prime, duxelle de hongos y jamón ibérico
-
Cid Wellington Hamburger
(300 gr)
Signature burger con blend de Wagyu, pepinillos, tocino ahumado y maple. Salsa de trufa, salsa de tuétano o salsa de queso Cheddar, a elección
Sliders & Bgr
-
Slider Wagyu
(270 gr)
-
Burger Kobe
(250 gr)
Dhef d'oeuvre
-
Ensalada Iceberg
(250 gr)
Nitrogenada en mesa, con vinagreta cítrica y queso danés
-
Arroz y Pulpo
(350 gr)
Pulpo cocinado a baja temperatura, chorizo ahumado y tomates rostizados
-
Ceviche a la mexicana
(180 gr)
Pesca Sustentable en fondo blanco acompañada de tostadas
-
Gnocchis con pesto
(350 gr)
Hechos en casa "vive la experiencia del sartén al plato"
-
Robata de Filete Holsteins
(150 gr)
-
Robata de Filete Wagyu Australiano
(150 gr)
-
Chicago Style Pizza
(300 gr)
Corteza crujiente, salsa de jitomate Heirloom rústica, salchica italiana hecha en casa, mix de quesos suaves
-
Sheperd's Pie con Ragú de cordero y puré de papa
(350 gr)
Pie inglés de carne de cordero y rib eye prime, salsa de tomate, puré de papa cremoso y queso Grana Padano
-
Spaguetti con Ragú
(300 gr)
Salsa tradicional italiana, elaborada con wagyu australiano molido y pasta de sémola
-
Crab Cake
(220 gr)
Pulpa de Cangrejo en preparación crocante, acompañado de bok choi braseada y horseradish
-
Risoto con Hongos
(500 gr)
Ragú de hongos, arroz arbóreo y salsa de trufa. Para dos personas
-
Kansas City a la Monsieur Chema
(800 gr)
French' style, cocinado en mesa, y bourguignon de Cucapá Valiente (el Papá del Chema)
Pesca
-
Salmón Ora King
(280 gr)
Wild Catch de Nueva Zelanda, con Hummus de frijol negro
-
Ostras frías
Seis peizas de Ostras Blue Point de Washington, con aguachile de Chiltepín y salsa marinera
-
Ostras calientes
-
Camarones tigre de Nigeria
(600 gr)
Dos Camarones cocinados a las brasas, espuma de Bearnesa y Duxelle de Hongos
-
Pesca sustentable Enchilpayada
(Precio por cada 100 gr)
Al Josper, con cebolla rostizada y mayonesa de Chile Chilpaya
-
Sushi surf and Turf
Dúo de rib eye wagyu australiano y pesca sustentable con salsa teriyaki de café
Sides
-
French Fries Trufadas
(200 gr)
-
Pastel de papa trufado
(200 gr)
-
Elote amarillo en rosticero
(300 gr)
-
Rollo de guacamole y flor de sal de jamaica
(180 gr)
-
Costal de papa soufflé
(150 gr)
-
Hongos salvahes rostizados
(160 gr)
-
Pinchos de maíz al josper
(160 gr)
-
Miz de verduras
(180 gr)
-
Ratatouille rostizado
(180 gr)